Brasil...
Terra abençoada,
que inebria e encanta!
Povo apaixonado,
unidos pela esperança...
Irradiam alegria,
em toda a sua volta.
Amado em todo o mundo,
até mesmo numa Copa!
Emotivo e hospitaleiro,
Tem raça e determinação...
Ilumina o universo,
com Amor no coração!
São sempre os primeiros,
no Futebol e no Samba.
E altivam sua bandeira,
com humildade e confiança...
Brasil tenha orgulho,
dos seus filhos tão queridos!
Que nos momentos da dor,
engrandecem com o seu brilho...
(Dedicada á todos os brasileiros, principalmente a Seleção Brasileira)