"JUBILEU DE OURO" da Arquidiocese de Campo Grande-MS.

Autor Nailo Vilela

Em um mil novecentos e cinqüenta e oito,

A Arquidiocese de Campo Grande foi instalada.

Com a devoção de Nossa Senhora da Abadia,

Foi que começou esta grande caminhada.

O Primeiro Arcebispo Dom Antonio Barbosa,

Foi o Pastor que deu início a esta empreitada.

O seu sucessor Dom Vitório Pavanello,

Segue em passos firmes esta missão sagrada.

O seu auxiliar Dom Eduardo Pinheiro,

Tem um grande trabalho Evangelizador.

Por todos nos os dois tão queridos,

Foi uma grande benção que Deus enviou.

A nossa querida Capital Campo Grande,

E as comunidades Católicas muito agradecem.

Todos pedem muitas bênçãos de Deus,

A estes dois peregrinos em nossas preces.

Cinqüenta anos de evangelização,

Já imaginaram quão Deus é bondoso.

Com a intercessão de Nossa Senhora da Abadia,

Transformou-nos num povo virtuoso.

Que alegra que reza e que canta,

Todas as graças que Deus nos mandou.

A comunidade católica se encanta,

E rejubilam e agradece o Senhor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/08/2009
Código do texto: T1749927
Classificação de conteúdo: seguro