Poeta
Boêmio
revela
em seus versos
sensuais
sexuais
o poder sedutor
de estar
e ser
poeta!
Amante
de momentos felizes
audazes
fugazes
vorazes
Sem pressa
despreza
a rotina diária
que engole
massacra
sepulta
a essência
o sentido da vida...
Ao meu amigo Essondro poeta...com toda minha admiração e carinho)