FILHA
FILHA
Lembro-me perfeitamente
Do dia em que você nasceu
Não sairá da minha mente
Sempre foi um sonho meu
Menina, logo se fez gente
Veja o quanto já cresceu
Hoje é beleza tão presente
O orgulho de sua mãe e eu
Filha será, infinitamente
Aquela que em mim viveu
E ao se tornar ser vivente
Em meu corpo se aqueceu
Um dia seguirá em frente
E encontrará seu Orfeu
Mas lembrará certamente
De quem nunca a esqueceu