V islumbro 100 motivos para visitar
I ngressar-me nestas leituras
S abendo da grande aventura
L er a alma de que vem se oferecer
A vida livre de quem conquistou

 L ugar neste Recanto
E aos poucos mostrou seu encanto
N o ideal de nos trazer o bem
N o seu caminho também
O amor que tende a espalhar
R enovando o coração com seu pensar

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Parabéns pelos 100 textos aqui já postados.

Enviado em 11/08/2009 09:02
para o texto:
"CUIDADO COM AQUILO QUE DESEJAS; TU PODES CONSEGUIR." (T1747832) - Visla Lennor



V im recolher os espinhos
I sto faz bem para o caminho
S ão momentos para o crescimento
L ouvando a Deus em agradecimento
A ssim nos fortalecemos na fé.


L inda sua história
E depois de tudo permanece em pé
N ão esqueça que tudo pode
N aquele que te fortalece
O nde quer que vá Ele estará
R ecebendo voce de braços abertos.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
Enviado em 28/07/2009 19:43
para o texto:
OBRIGADA A VOCÊ! // E PENSAR QUE
...
(T1723864) - Visla Lennor





V islumbrar sua visita,
I nteração a minha vista
S ou grata, e voce bem quista
L ogo me sinto feliz
A migos é todo bem que se quis.
 
L i vários de seus textos
E sob pretexto
N o seu cantinho e
N o meu jeitinho
O pouco do meu carinho.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 10/07/2009 19:15
para o texto:
PATATIVA DO ASSARÉ
(T1689445) - Visla Lennor







Obrigada pela carinho que me incentiva a cada vez mais
continuar .


 
A mulher que sempre trás
N as mãos uma linda flor
G rande coração
É o seu L inda amiga
I nfinitos são sua doação e seu
C arinho para todo e qualquer
A migo


G osto muito de você
O raçoes faço contendo seu nome
U no meu espírito ao seu
V ida
E sperança e
A mor são os presentes que peço a Deus pra você.


Não é a minha praia querida amiga,
mas tento aqui retribuir seu carinho para mim.

Super beijo e fique na Paz.

Visla.

Enviado por Visla Lennor em 11/08/2009 10:09
para o texto:
"QUE É A NOSSA VIDA? (T1747257
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/08/2009
Código do texto: T1748061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.