MENINOS DO HOTEL

Saem sempre bem cedinho,

Não antes do cafézinho

Que tomam para trabalhar.

Saem bem de mansinho

Para o dia começar.

Durante o dia não os vejo,

Ao trabalho são dedicados,

Estão sempre ocupados.

Não pergunto por pejo,

Mas ao sucesso estão fadados.

A noite chegam cansados,

Sobem para os apartamentos.

Não sem antes conversar

E no meu departamento

Amo com eles falar.

Depois do banho tomado

Combinam de juntos jantar

E, de comida e bebida fartos,

Voltam para o hotel.

Eu, que os observo,

Anoto tudo e conservo

No meu pedaço de papel.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 11/08/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1747686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.