KALIOPE E A LITERATURA
Renasce em sua bela voz
A criação do espírito humano
Seu canto inspirado hipnotiza
Crava no homem desejo ufano.
Kaliope,
Musa da Literatura
Acordo de um sonho surreal
Vôo no comando de um biplano
Vejo a biblioteca de Alexandria
Ardendo ao desejo de um romano.
Kaliope
Musa das Palavras
Leio; Oliver Twist onde Dickens
Critico mordaz do regime vitoriano
Expurga os males sociais ingleses
Impostos por um regime tirano.
Kaliope
Criadora do Espírito Humano