FORÇA, BRASIL!!!
Força, Brasil!!!
Grita o povo brasileiro diante do nosso time,
Sois o time dos sonhos, sois a alegria do nosso país,
Sois os Ronaldinhos, Roberto Carlos, representas a nossa raíz,
Mereces, de fato, algo relevante, algo que rime.
Força, Brasil!!!
Traz o hexacampeonato para a nossa honrosa terra,
Veste a camisa amarela, veste os tênis, veste a coragem,
E traz para esse povo sofrido uma esperançosa mensagem
De que tudo na vida se consegue com esforço, é quase uma guerra.
Força, Brasil!!!
Traz mais uma taça para a nossa coleção,
Traz festa, traz fogos, traz sorrisos,
Engrandeces o nome dessa tão amada nação!!!
Força, Brasil!!!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.