SONHO AZUL

Azul! asas de borboletas transparentes,
Reflexo das estrelas no lençol do mar,
Da serena saudade - etérea nascente,
Azul dos olhos sonhadores ao luar.

*******************************

Azul! essência romântica das nuanças,
Cálice que o poeta se inebria,
Traga o vinho suave da esperança,
Ponte que une o real à fantasia.

********************************

Realce das almas que nascem para amar,
Vestido que roda no corpo da criança,
Que dança na rua distraidamente.

*********************************

Matiz que enriquece sua poesia,
Preenche os seus espaços - te faz voar...
Azul... sonho que te guiará eternamente.

*********************************
 

(Meu carinho à Sonho Azul, nobre poeta do recanto)