DEUS
(Sócrates Di Lima)
DEUS...
Em qualquer língua que o pronuncie,
Tem o seu significado amplo.
Deus é iníssono,
Onipotente.
Deus está entre a gente,
Em tudo, em todos.
Eu tenho a minha indiscutível fé,
ELE está em mim,
Para o que der...
Jesus, seu filho,
É o meu login,
Minha senha, é a minha fé.
Todos os dias ELE faz o donwload da minha vida,
E enquanto carregam os meus arquivos,
ELE, faz a minha vida seguir em frente.
Sei que o salário do pecado é a morte,
Mas, ainda tive sorte,
Não pequei tanto assim.
ELE está em você,
ELE está em mim...
Quando menos esperamos,
E por conseguinte desafiamos seus sinais,
Piedosamente ELE nos segura,
E na sua compaixão, nos permite enxergar o óbvio.
E quando nossos arquivos estão contaminados,
Pelos vírus da vida,
Temos a chance de nos formatar,
Limpar os arquivos infectados,
E voltar a operar livre dos “cavalos de tróia”.
Temos sempre uma segunda chance,
Não podemos desperdiçá-la.
E por mais que sejamos duros no coração,
E o desafiamos com nossos atos,
ELE ainda acredita em nós,
E nos livra dos perigos.
Mas, sempre haverá o momento de abrirmos os olhos,
Passarmos a enxergar e compreender,
O que ainda não compreendemos.
Mas, ELE sempre estará com sua mão estendida,
Livrando-nos das nossas loucuras.
Eu tenho a minha fé,
Não vendo minha alma,
Não trapaceio em nome DELE,
Nem invoco seu nome em vão.
E a ele eu peço todos os dias,
Sua real proteção.
E mais uma vez minha fé não se abala,
Por que ELE segura fortemente e sem escala,
As mãos do MEU AMOR.
Sem deixá-la se perder e se desintegrar,
Nas cinzas que que por ventura queira.
A minha fé é ainda maior,
Eu acredito piamente em DEUS,
E no seu filho unigênito,
ELE é o meu guia e a luz necessária para iluminar o meu e o seu caminho.
ACREDITE.
"Porque Deus amou o mundo de tal maneira, que deu seu filho unigênito para que todo aquele que nele crê, não pereça, mas tenha a vida eterna". "jo 3.16)