Mãe

Mãe é aquela pessoa que sempre está do meu lado.

Mãe é aquele ser maravilhoso que me viu crescer.

Mãe, você no sabe como eu te amo; este amor é o mais verdadeiro da face da terra.

Mãe, você foi a pessoa que me ensinou a comer, a falar e também a andar.

Mãe é por isso que eu te amo e te admiro.

Mãe, sem você eu não sei o que iria ser da minha vida.

Mãe, muito obrigado por você estar tão presente na minha vida.

Nunca vou te esquecer, e sempre levarei você no meu coração para onde eu estiver nesta vida inteira.

Mãe, eu te amo muito, mas muito mesmo, mãe.