Quimera

Quimera

Um idílio vivemos no último mês.

A suavidade de seus lábios roçando minha boca.

O sonho regendo sem regras.

Uma relação um tanto louca.

Amigos não se beijam e as mãos não sobem e descem.

Você disse não, amigos não,

Dois seres que se atraem, se carecem.

Que muitos sejam os nossos dias

Que sejam repletos de graças e alegrias

E, se um dia chegar nossa hora

Da quebra da ordem natural das coisas,

Não nos esqueçamos.

E, quando cada um seguir seu caminho

Lidaremos com a dor a cada instante

E como dois meninos a partir.

Não nos esqueceremos pois, eternos amantes

Jamais o deixam de ser.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 09/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1745157
Classificação de conteúdo: seguro