PAI AMIGO.

PAI AMIGO.

Pai amigo,tão jovial,

Homem alegre,sorridente,

Neste dia especial,

Dou-te aqui o meu presente.

Faço uma prece a Jesus,

Que dê a ti muita paz,

Que estejas em plena luz,

Mereces o descanso eterno.

No dia a ti dedicado,

Quero fazer uma oração,

É minha simples homenagem,

Sincera e de gratidão..