PAI
O TEMPO PASSOU E EU CRESCI
TORNEI-ME UMA CRIANÇA
DEPOIS UM ADOLESCENTE.
E VOCE SEMPRE AO MEU LADO.
VOCÊ ROMPEU COM MAMÃE
POR MOTIVOS ALHEIOS A NÓS
PORÉM, NÃO DEIXASTE DE SER PAI
CUMPRISTES SEMPRE TEU PAPEL PAI.
TORNEI-ME RAPAZ E TRABALHEI...
CASEI E CONTRUI UMA FAMIIA...
E VOCÊ?
BEM VOCÊ CONTINUA MEU PAI
APESAR DE NÃO PODER ESTÁ CONTIGO
AINDA SINTO SUA PRESENÇA MESMO DISTANTE.
MEUS FILHOS, BEM ELES AINDA TE DEFENDEM
MESMO SEM CONVIVIO CONTIGO.
PORÉM PAPAI, VOCÊ AINDA É MEU PAI
E NESTE DIA, TE DESEJO O QUE SEMPRE DESEJO
UM FELIZ DIA DOS PAIS...