PAI

PAI... UM SER RADIANTE...

SEMPRE PRESENTE... MESMO AUSENTE...

LUTANDO DIA APÓS DIA...

FAZENDO-NOS CONSCIENTES...

OBJETIVO EM SUA VIDA?

CUIDAR BEM DE SUA GENTE...

SÉRIO...

AUTORITÁRIO...

TEM QUE SE FAZER DE DURÃO...

NÃO QUER MOSTRAR A NINGUÉM...

O QUANTO É MOLE... O SEU CORAÇÃO.

MANIFESTAÇÃO DE AMOR?

MANIFESTAÇÃO DE CARINHO?

ACHA QUE NÃO DEVA MOSTRAR COM CERTEZA...

TEM MEDO QUE PERCEBAM... A SUA FRAQUEZA

UM SER ESPECIAL...

COMO NUNCA VI IGUAL...

GUARDO COMO UM TESOURO...

SEUS ENSINAMENTOS... QUE ME VALEM OURO

EM MINHA VIDA NÃO QUERO PERDER...

ESSA IMAGEM QUE PREENCHE MEU SER

UM PAI... QUE ME FEZ ENTENDER

O VALOR DE O VERDADEIRO QUERER

PAI AMO VOCÊ...

ESTARÁ PARA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO

GUARDADO COM MUITA EMOÇÃO...

PAI...

VOCÊ É COM CERTEZA...

MEU VERDADEIRO CAMPEÃO!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/08/2009
Código do texto: T1744485
Classificação de conteúdo: seguro