UM GRANDE AMIGO
Homem de baixa estatura
Em formação e cultura
Um exímio farmacêutico
Profissional dedicado
Competente, qualificado
Massagista terapêutico
Currículo de muita bagagem
Prêmios e viagens
Sua vida é trabalhar
Alegre e companheiro
Este foi o primeiro
Sua amizade provar
Quando mais precisei
Com ele contei
De pronto, atendido
Me mostrou a verdade
Isenta de falsidade
Estou muito agradecido