Meu Pai!

Faço da tua ausência

uma oração silenciosa,

um canto contrito,

quieto, sem sons

Sou um pequeno relicário de ti

fiel escudeira das tuas palavras

protegida no seio da saudade

Recebi de ti os mais belos sonetos

sublimados na tua voz,

trilhei teus passos

e nessa vida transitória,

derramei lagrimas de lírios

na canção que tu divinizaste

com a graça da tua mão.

(Dedico a meu pai Orlando Bentes)

Conceição Bentes

08/08/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 08/08/2009
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T1743829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.