MEU PAI, MEU REI.




Tu fostes um pouco do ar que deu alento a minha vida,
Como um espelho para mim a refletir imagem de amor,
Às vezes forte, coração seguro, outras ovelha perdida,
Diferente e tão parecido com o nosso CRIADOR.


E também espírito austério, ou uma matéria bem simples,
A conduzir-me com carinho, com vigor em busca da certeza,
Teus olhos eram límpidos, hora um rio caudaloso, hora manso,
Em te existia a esperança de no mundo se encontrar beleza.


Voz suave, porém segura, de médico e louco um pouco,
Na minha juventude; o alfa e o Omega sempre acreditei,
Um pouco mar e céu, hoje descansa na paz de DEUS,
Meu pai querido, para mim tu fostes um rei.


SALVADOR. 08/08/09
DOCE VAL.