Danielle
Eu que havia me perdido
Que andava quebrado
Me enconteri nos TEUS olhos
No TEU suor
Na saliva dos lábios Teus.
Eu que tantas vezes
Queria nunca saber sentir
Saber mentir
Agora sinto.
TE Quero
TE tenho
E TE desejo
Mais e mais a cada dia.
Eu quero frio
Você calor
Ès certinha
Eu tão torto
Ès tão bela
Eu tão tosco
És menina
Eu garoto
És a vida
E eu aborto.
E é por isso,
Pelo avesso complexo que a vida me trouxe,
Que sinto-me bem
Com o TEU olhar perdido
Com TEU jeito sempre doce
Com TUA dúvida
E TEU medo
Que me torna tão forte
E fiel a mim mesmo...
TE TENHO NA ALMA!