Poesia- Mulher.(refeita)
mulher Poesia (refeito).
Poetisa que a alma desnuda
Transbordante de luz e calor
Revelando numa prece muda
A Mulher- Poesia de amor!
Desperta para esta alvorada!
Vive com garra este momento!
A poesia é uma ilha encantada
Refúgio dos teus sentimentos.
Cria versos com toda a ternura!
Entoa a canção que acalma!
Sinta a paixão e a loucura
Da liberdade da Alma!
Escreve no livro da vida
Tua emoção mais querida...
Teus poemas pelo ar!
Teu sonho já virou história.
Celebra esta grande vitória...
E não deixes de Emocionar!
Homenagem a poeta Lenir Mattos de Moura (Leninha).