Poeta Menino ...Poeta Homem
Em versos livres
escreve
descreve
a lida
os amores
os ardores
a vida
Em linhas revela
sua alma bela
ânsia festiva
ativa
busca intrépida
do seu Eros
contido
escondido
Poeta Menino...
Conquistas virtuais
sem iguais
sedutor poder
de ter
de ser
...Poeta Homem!!!
(Ao meu amigo .....Andrié)