PAI QUERIDO...
Perdoa-me, meu pai querido
Se não dedico o tempo devido
Para lhe dar a merecida atenção
Mas saiba que este meu coração
Sofre quando vê seu rosto sofrido
Pai, eu cresci e hoje posso avaliar
O pouco tempo que dedicou à família
Foi renúncia necessária pra nos sustentar
Mesmo raros, cada momento era só alegria
Lembra, pai, da nossa infância querida?
Nossos primeiros passos e anos de vida
Cuidados que dispensou a mim e aos irmãos
Teus filhos, que sempre segurou firme pelas mãos
Dói demais, meu velho amado
Quando o vejo com ar cansado
As rugas denunciam as marcas do tempo
E o passar do tempo no cabelo prateado
Pai, perdoa essa sua filha
Que, às vezes, tão arredia
Mas é que pra mim é difícil aceitar
Que o tempo passe a nos distanciar
E eu não consigo imaginar
Sequer que um dia chegue ao fim
E rogo a Deus para mais tempo dar
Para que fiques bem perto de mim
Pai, mesmo não sendo mais criança
Espero que entenda minha insegurança
Ainda emocionalmente dependo do senhor
Prova do quanto é grande todo o meu amor
Não é desrespeito quando manifesto minha opinião
Até porque parte do que sei aprendi consigo
Perto de sua sabedoria, o que sei se resume a grão
E mais do que um pai, sei que é meu amigo
Esse homem guerreiro, sempre será meu herói
Rogo a Deus que o proteja, essa é minha homenagem
Sentimento de filho é coisa que o tempo não destrói
Todo o resto, se não for verdadeiro, é pura bobagem!
*** Homenagem ao senhor Elon, meu Pai, minha vida, meu herói e grande amigo... e a todos os pais (dos) recantistas...
FELIZ DIA DOS PAIS!!!!