Nossos netos.
Netos.
São sementinhas brotando
Dentro da nossa emoção.
São flores desabrochando
Junto ao nosso coração.
São a nossa descendência,
E nos dá tantas alegrias,
Que transforma a existência
Num jardim de poesias.
Nossos netos são os rastros
Que deixamos ao passar,
Como poeira dos astros
Que riscam o céu, sem parar!
São bênçãos que recebemos
De Jesus, Nosso Senhor,
Transformando a nossa vida
Num poema de amor!
Nilda Dias Tavares.