Enlaçada Flor

Procuro pela escuridão
um canteiro florido
e ofertar ao chegar ao fim
uma linda rosa
uma singela e perfumada flor.

Lembrei-me daqueles olhos
tão meigos e tão vivos
clareando o m eu destino
quando se era feliz.

Ah! doce encanto
que se fazia suspirar
feito um apaixonado jovem.

Passava pelos ramos
daquele antigo jardim
esquecido pelos românticos
lembrado pelos poetas

E no presente solitário
sinto teu aroma
tua essência
diante daqueles olhos fechados
recolhidos em lágrimas
pela eterna emoção.