Sintomas da tua presença

Sentir tua respiração

Já acalma meu inquieto espírito

A angelical áurea do teu abraço

Me leva a sonhar em pé

Transcendendo a realidade

E me levando aos mais puros

Delírios infantis

Se estou triste

Penso no teu nome

penso em ti

A amálgama da força e da delicadeza

que vivem em simbiose

Num ser incrivelmente belo

A combinação perfeita

de um sorriso e um olhar

que transmitem a bela

essência do teu ser

Ficar perto de ti

É ser contagiado

Com toda tua intensidade

E com toda a vida

que tu irradias