UM ANJO QUE DE LONGE VEIO
Um anho que veio do céu...
Ou de algum lugar de dentro de mim,
Um anjo de luz e véu,
Muito além de um simples Querubim.
Um anjo de luz...
Que meus dias mudaram,
Sua luz me seduz...
Raios eternos que em mim ficaram.
Tua luz, mulher....