Anjos

Não tenha vergonha das tuas belas lágrimas

Invejadas por nós hipócritas homens

Que não enxergamos a beleza

muito menos a pureza

da alma feminina!

São seres superiores

Que caminham entre nós

São anjos deixados aqui

Por outro ser divino

Para nos inspirar

Nos iluminar........

Seres que devíamos proteger

E manter longe da nossa arrogância

Seres intrinsecamente

feitos para o amor.....

Seres que acalentaram nosso sono

E oraram por nós

Seres que por mais que sejam machucados

Jamais deixam de amar!!!!