Angelical Sinestesia

Nunca olhei nos teus olhos

Mas sinto o brilho deles

nas palavras que diz

Nunca senti teu perfume

Mas tuas idéias me passam

A força do teu abraço

Algo na tua alma

me faz sentir ao longe

a pureza da tua amizade........

Sei que o tom da tua voz

acalenta minha inquietação

e desperta meu sorriso

da mesma forma que teu toque

alivia minhas dores

que as cicatrizes escondem........

Não sei o motivo

desse forte elo

pois apenas sei teu nome

Talvez minha insanidade

esteja despertando em mim

algo

que uma mente sã

jamais terá o prazer de sentir........

A angelical sinestesia

da tua pessoa.....