Passei e li um lindo poema
Mas o poeta estava de costas
Pensei , como pode ?
Não , não pode !
Quero ver , ler
Sua fisionomia ... fotografia
Me certificar
Que os versos que canta e encanta
Surgem mesmo dos olhos teus.
E você se virou
Me olhou.
Então
Pude conferir
Uma mente brilhante
Amiga
Coração gigante
De um homem apaixonante
=)
" Ao amigo Sócrates Di Lima "