Bilógico ou não... Papai Coração!!!
Autor(a) Goretti Albuquerque
Pai não traz uma bula perfeita
Mesmo que distante
Certo ou um errante
Ele é soberano de perfil marcante.
Papai quando eu oro
Em dias tristonhos
Aqui em terra distante
Estás em meus sonhos.
Pais de mãos ásperas
Doando seu tempo
Sua força é o alimento
Sua coragem, seu alento.
Pais que amam e choram
Ao perderem seus filhos queridos
Muitas vezes o mundo os devoram
Pobres Pais, quase perdem os sentidos.
Pai da lavoura, empresário ou Doutor
Deus te formou para o Seu Louvor!
Perpetuas a vida no ato de amor
Infla esse peito, Papai protetor!
Pai rico, pai pobre e nobre...
Tua lágrima em risos encobres
Cumpre os deveres e zelas das vidas
Uma a uma de ti bem nascidas.
Papai coração
Ternura em canção
Papai meu amigo
Meu mundo é contigo.
Goretti Albuquerque.