À UM ANJO CHAMADO ANGÉLICA
Um dia eu te falei
Com amor e sinceridade
Que o mais importante na vida
São os amigos de verdade
E até mesmo os virtuais
Jamais haverá outros iguais.
Tambem te falei em religião
E não me importava a tua qual é
O importante era a tua ação
Feita com muito amor e muita fé
Mostra-te que eu tinha razão
Pois tens sido "Puro Carinho"
E aqui neste Recanto Emoção
Neste lirico e magico cantinho
Por eu ter cruzado o teu caminho
Vai um beijo de gratidão...
A teu magnânimo e belo... "Coração".
À querida amiga virtual/real ...Angélica Gouvea, por seu carinho à mim, e à todos neste recanto.
À querida amiga virtual/real ...Angélica Gouvea, por seu carinho à mim, e à todos neste recanto.