ONDE ESTIVER MADELY
Tu
Teu ar de preguiça
Tua vontade de amar
Tu
Na véspera da intriga e da tragédia
Presságios
Lascívia
Loucura
Tu dizendo que o futuro está logo ali
Contrapondo vida e morte, carne e espírito
Seria divino
Um beijo teu dado com a ponta da língua
Aí.
Eu te revelaria todos os desejos
Inumeráveis segredos
E transformaria qualquer momento
Num momento excitante
Imunizado contra os atropelos da vida
Busco fragmentos de palavras
Para fazer que o brilho dos teus olhos me alcancem
Enquanto isso
Brindo aos loucos
À orelha cortada de Van Gogh
E faço dessa amizade
A maior das minhas alegrias
Que deixaria de te amar
Contemplando a perfeição do teu rosto?
A vida recomeça
E minha memória desenha teu rosto
E me faz perambular
Por um caminho silencioso
Onde nada é névoa nem solidão
Onde tudo está em ordem
Onde o caos está ausente
Onde a cidade existe sem arranha-céus
Sem vitrines, sem neons, sem outdoors
Apenas a tua lembrança preenchendo a vida
Sonhos
Silêncio
Imaginação
As trevas se dissipando
Na doce poesia dos teus olhos
Lá
Aqui
Ali
Em qualquer lugar onde estiver Madely.