Tetita
Membro Vitalício
*****
Mensagens: 1.459


Ver Perfil Mensagem pessoal (Online)
« Resposta #1 em: Hoje às 05:35 »
Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar




 
Génese profética
A soberania da mente ao serviço do malefício



A mente do homem se assegura
No seu poder de um Deus se considerar
E nessa amálgama confusa se augura
Mas demanda a morte em vez da vida exaltar.

E nesse poder inquieto se confirma.
A concepção se configura arvorando a vaidade
Deleita-se exibindo-se como se afirma!
E nele cresce disforme a idealidade

Em profética jactância expande sua erudição.
Douto discursa em progresso científico
Que através de artes e manhas convence

E nesta liberdade que se consente
Nascem edifícios em vulcões explosivos
E é vã a felicidade no homem, tão urgente!

De tta
09~08~06



A rosa de Hiroshima está nas mão de todos nós
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/08/2009
Código do texto: T1739212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.