O POETA

A mente,

os olhos,

a língua do escritor

se revela

nas pontas dos seus dedos.

Não adianta apenas

ver,

ouvir

e observar;

é preciso escrever

o que ver,

ouvir

e observar.

Seja com uma caneta

na superfície de um papel,

seja nos teclados

de um computador.

Escreve,

escreve

e escreve.

E se sobra um tempinho...

escreve mais um pouquinho.

Esse é o seu míster.