DANÇA DAS PALAVRAS
DOIS PRA CÁ
E DOIS PRA LÁ
AO RITMO DA DANÇA
AS
PALAVRAS SEGUEM O EMBALO
GIRANDO FEITO CRIANÇA
EM CURTO INTERVALO
SEM PERDER A ESPERANÇA
VEZ A OUTRA
UM RESVALO
MAS COM ALGUMA TEMPERANÇA
CONSERTA-SE O ATRAPALHO
RODOPIANDO
RECRIANDO LAPIDANDO
INVENTANDO
FINALIZO
MEU TRABALHO
SUAVIZO
VERSOS E EXPRESSÕES
EM
MOVIMENTOS
AUTO-REVERSOS
REPLETO
DE
EMOÇÕES!!!!