A MULHER

A MULHER

A mulher é como uma flor

Pegue-a com muita delicadeza

E regue com bastante amor

Sinta todo o seu perfume

Sua beleza, seu esplendor

A mulher é como uma canção

Olça-a com toda calma

Busque a paz em cada refrão

Desfrute o som suave e brando

Que enche de amor o coração

A mulher é como um passarinho

Deseje-a sempre em liberdade

Admire seu vôo com carinho

Contemple o seu belo revoar

Embelezando o nosso caminho

A mulher é como uma poesia

Declame-a com toda emoção

Veja em si toda a alegria

Siga sempre se inspirando

Em seus encantos, noite e dia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/06/2006
Código do texto: T173634
Classificação de conteúdo: seguro