TRIBUTO AO POETA

Se gosto mesmo de alguém

Primeiro deve ser do Vininha

Poetinha camarada

Que deus tenha em areias quentes

E águas claras e espumantes

Abençoado entre garotas bronzeadas,

Loiras, ruivas e morenas,

Numa incrível Ipanema

Bem maior que o Corcovado, meu amor, que lindo!

Que sua estação seja sempre o verão

Quente e limpo e regado à cerveja

Pra que se tenha certeza que ele é mais feliz

Ah Vininha, que saudade a cidade tem de ti

De seu canto alegre e rimado, do seu Tom,

seu violão quase sempre afinado, de ouvir tua canção

Pelo poeta apaixonado, inspirado pela dor se põe, triste, o sol,

À tarde, ao morrer no arpoador

Pois toda dor que vai no peito tem um chega de saudade

Que vontade de cantar, você sim é imortal

E infinito, enquanto eu dure, ou enquanto existir alguém

que te ame como eu.

susybar
Enviado por susybar em 04/08/2009
Código do texto: T1735861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.