GIOVANNA
PA... DAAA... RI... A
FAAR... MAAA... CI... A
MAAA... MAAAE
A... MI... GA
Já sei ler!!!!
Vai minha amiguinha
Descobre o mundo
Encontrando nas palavras
As respostas aos teus porquês
Inocentes...
A você cabe o riso, o tropeço
E, sempre o recomeço!
Pula amarelinha com as palavras
E, se um acento lhe tirar o sentido
Atira então, a pedrinha uma casa a mais
E uma nova palavrinha te convidará a brincar...
É minha amiguinha Giovanna
Você já sabe ler e escrever
Junta por aí as letrinhas que,
Eu junto a cada dia mais, meu coração ao teu...
E, dessa ciranda em tua vida
Nunca dê a meia volta...
Giovanna tem seis anos, e está por aí encantanda com as palavras que consegue ler, e a felicidade dela é tanta, que encanta quem pode a esse espetáculo assistir...