Clara

Vem Clara,

Cara!

Estamos enchendo de luz a casa

Para você poder trabalhar sua asa.

Seremos o galho torto, onde se agarrar na correnteza,

Que lhe socorrerá em qualquer situação, com toda a certeza.

Você será recebida com a toda a delicadeza,

No berço da mais imaculada pureza

Vem Clara,

Amada!

O bemquerer será o seu pavimento.

A alegria será o seu alimento.

O horizonte será o seu teto.

Nunca lhe faltará um grama de afeto.

Chegue com confiança,

Recheada de esperança.

Vem Clara,

Rara!

Tudo foi projetado com muito cuidado,

Com o mais refinado tato,

Para ser uma experiência,

Que desafie a ciência,

Em sua altitude,

Com sua plenitude.

Vem Clara,

Mais que esperada!

Vamos nos divertir.

Vamos abusar do sorrir.

Será claro o nosso templo.

Vamos reverenciar cada momento.

O respeito será o definitivo argumento.

Tudo sob a égide do mais puro sentimento.

P.S. Esse texto, eu o escrevi inspirado em minha sobrinha Kátia que está esperando a Clara!!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 03/08/2009
Código do texto: T1735167