BASILISSA - ASSIM É ELA (Feliz Aniversário)

(Sócrates Di Liam)

Ela foi para sua terra natal,

Para suas origens, para sua gente,

Foi para mais perto da sua mamãe e papai !

Mesmo estando eles em outro plano divinal,

Sei que lá na sua terra, pode senti-los de repente,

Numa lembrança, numa saudade que nunca se vai.

Lá está a sua infância,

Lá está parte da sua adolescência.,

Mesmo que longe, em um novo tempo cresceu,

Levou consigo tudo que aprendeu.,

Com sua mamãe, papai e seus irmãos.

E de onde está sente saudades,

Da sua mocidade,

Sem se arrepender do que fez,

Do amor que a acolheu,

Das vidas que gerou.

O tempo passa,

As coisas mudam,

A vida toma outro rumo,

Mas nunca apaga,

As marcas boas deixadas pela vida,

vivida, na sua infância querida.

Amores não lhe faltam,

E não a esquecem.,

Seus filhos nunca lhe faltaram,

E jamais faltarão,

São jóias que ela lapidou.

Tem sua independência,

Que segue a sua consciência,

Também é filha de Deus,

Crê no amor, na paz e na verdade,

É cheia de saudade,

E alegre e decidida,

Não se metam a besta com ela,

Se provocada,

Vira fera ferida,

Defende sua cria com unhas e dentes,

Não se importA com o depois.

Quando vê, já foi,

Não se arrepende do que fez,

Mas do que não fez,

Corrige-se se preciso for,

Mas, segue em frente pelo amor,.

É dominada pelo perigo,

Salta em para-quedas, margulha, escala....

Nada lhe abala,

Ninguém a cala,

E quando ama, ama para valer,

Fidelidade,

Estampada na cara,

Aprendeu com a idade,

Ainda na puberdade.,

Não vacila,

Nem tem grilos,

Seu psicólogo opina,

É mulher menina!.

É aventureira,

Mas não faz besteira,

É seu jeito, mulher faceira.

Ah! Mais o que lhe pega,

É a saudade,

Do amor de verdade,

Sentimento que jamais se vai,

Da sua gente, da sua mamãe e papai.

E por mais que a critiquem,

É batalhadora, não tem preguiça,

Só não a provoquem,

Pois, ela é assim, e se chama Basilissa.

E por tudo que essa mulher vem a ser,

Sabe sorrir,

Sabe chorar quando preciso,

Como todo humano, frágil,

Tem sua própria fortaleza,

O tempo não lhe passa,

Não conhece o fracasso,

Pois, sempre lutou e se defendeu com as armas do bem,

É, pois, também,

Alguém,

Única...

Sensitiva!

Sei das suas visões,

Percepções,

As quais acredito.

E por mais que lhe sobrevem o medo,

Tem seus próprios segredos,

Em orações se acalma,

E hoje, como abrindo um novo portal,

Um tempo novo, sobre o velho tempo,

Só fez amigo, jamais adversário,

E por tudo que a vida lhe presenteou,

Ainda muito mais receberá,

Neste seu dia de ANIVERSÁRIO.

FELIZ ANIVERSÁRIO MINHA QUERIDA.

Em 03/08/2009.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/08/2009
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T1733890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.