A voz do Anjo
A voz do anjo (Michael Jackson)
Quando ele entoa o canto
Suave voz vem acarinhar minha alma
Sublime melodia penetra meu corpo
Libertando enfim minhas angústias
Provocando intensa euforia em pernas alheias
Saltitam entre notas musicais
Quando entoa o anjo
Com meiga voz
Me faz sorrir a vida
Rodopiar os dias
Adorar os minutos
Quando ele dança
Evoca os deuses
Irradia a sensualidade da noite
Liberta a criança do dia
Acorda os desiludidos
Cutuca os distraídos
Quando o anjo entoa
O mundo todo dança
Canta
Baila
Vive.
Violetta