APENAS LEMBRANÇAS
dedicado para minha amada neta Fernanda Merino Carvalho
Na poltrona da minha existência
ouço com sonoridade a voz da
minha saudade que me traz notícias
de você e de nossa separação.
No início, flores, exuberância de
carinhos em todos os instantes,
e foi assim
que eu aprendi amar.
Contudo, o tempo talvez até por inveja,
determinou que o encantamento
que reinava tomasse
outra direção.
E foi o que aconteceu, o nosso caminho
foi dividido em dois, neles agora
seguimos separados como desejava
nosso oponente, e nós não praticamos
qualquer reação.
O nosso caso, houve de tudo para
dar certo mas não vingou, o que
fizemos no princípio foi tudo em vão, é
por esse motivo que me entrego nos braços
da recordação e adormeço com singelas
e antigas cantigas.