Rosa Li
A menina leva um canto
e exala o grito do mato,
voa pássaros,cai chuva
geme bicho.Amazônia!
A menina desce a serra
escorrega nas curvas do vento
chega nas estradas do nordeste.
Nem menina,nem mulher
talvez menina,talvez mulher.
Sou um grito,uma pétala
flor em alma exalando orvalho
Rosa Li...Rosa Li... (Érika Renata)