AVE!...TODAS AS NOSSAS SENHORAS!

É tão clara e serena,

NOSSA SENHORA traz unidas suas mãos,

manto bege e uma grinalda pequena,

dedico à FÁTIMA a minha oração.

Quando ficamos muito sós,

recorremos à mãe do escapulário, é a Senhora,

DO CARMO, que olha por todos nós,

ela sabe a nossa hora.

Virgem santa, virgem bela

da CONCEIÇÃO é IMACULADA.

sua figura singela,

nos faz ser por nós venerada.

Santa dos nossos olhos-LUZIA,

santa das nossas DORES,

SANTA EDWIGES- que alegria!

Protejam nossos amores!

A santinha pequenininha,

tão jovem e tão bondosa,

ela é SANTA TEREZINHA,

a santinha das rosas.

SANTA ANA e SÃO JOAQUIM,

patrono dos avós.

SANTA RITA do impossível é assim,

a patrona de todos nós.

NOSSA SENHORA DA PAZ,

que nos envolve demais.

A de todos tão querida

é a SENHORA APARECIDA!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 01/08/2009
Código do texto: T1731056