SÓ EM TEUS BRAÇOS SENHOR

SÓ EM TEUS BRAÇOS SENHOR

Só em teus braços encontrei

O brilho forte da clara luz

Que, radiante, me conduz

Para bem distante da cruz

Do sofrimento e da dor

Só em teus braços encontrei

Fontes de amor e carinho

Para vencer cada espinho

E seguir este meu caminho

Rumo ao encanto da flor

Só em teus braços encontrei

A suave gota de esperança

Que desejo, desde criança

Para nunca romper a aliança

Que mantenho com teu amor

Só em teus braços encontrei

A mais verdadeira justiça

Que só ao bem me atiça

Que me livra desta cobiça

Dos desejos sem pudor

Mas a única verdade que sei

É que ao fim do caminhar

Irei, então, lhe encontrar

E poder enfim descansar

Nestes teus braços, Senhor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/06/2006
Código do texto: T173078
Classificação de conteúdo: seguro