ROSA!
ROSA!
Tu és...
...a mais bela das flores!
tens as mais belas das cores
que cintilam no meu jardim
Tu és...
...presente dos nobres senhores
para seus grandes amores
do princípio até o sim
Tu és...
...perfumes de fortes odores
que embriagam como licores
esse seu pequeno querubim