Para uma Flor Mais Linda do Jardim( Em Dedicatória a Adrielly Martins)
Quero escrever-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Porque eu declamo-te com Amor
Falando abertamente de Verdade.
Desde que eu te Conheci
Achei-te Sincera ao meu ver.
O Seu Coração é Puro de Bondade
Para que Deus possa te Oferecer.
Ele me fez escolher a Ti
Porque És a Amiga Fiel.
Saibas que Escrevo isto
Para que jamais saia deste Papel.
Lembre-se das minhas palavras
Que eu te seguirei os seus Passos.
Eu sou o Seu Guia que te cunduzirá
Para que juntos conquistamos os Espaços.
Agora que sabe o que é
O que eu tenho o que dizer.
Declaro-te isto, dizendo:
Por isso, Eu não vou te esquecer.
Termino esta Poesia Simples
O que hoje eu escrevi até o Fim.
Sabe o que eu estou dedicando
Para uma Flor Mais Linda do Jardim.
DE:Roberto Leal
Para:Adrielly Martins