JUBILEU DE OURO

Santuário Diocesano de Aparecida em Bandeirantes/MS.

Autor: Nailo Soares Vilela

Eu era menino

Hum mil novecentos e cinqüenta e seis

Foi que tudo começou

No seu jubileu de ouro

Parei para meditar

Parece que adormeci

E não vi o tempo passar.

O salão era de palha

Na Colônia Bandeirante

Tudo isso eu vi surgir

Em época bem distante

Cinqüenta anos passaram

Veja o quanto evoluiu

Hoje é o segundo Santuário

De Aparecida no Brasil.

A todos os Párocos

Que pelo Santuário trabalhou

O nosso querido Luciano Scampini

Quanto trabalho e exemplo deixaram

O padre Reinirio Rojas

Deu grande contribuição

E agora o nosso Jesudas

De todos é a continuação

A todos os devotos

As equipes e conselhos

A todos que ajudaram

E também nossos romeiros

Não vamos citar nomes

Pra não cometermos injustiça

Mas na agenda de Deus

Todos figuram na lista.

Nossa Senhora Aparecida

É a mãe de todos nós

Conhece nossas alegrias e tristezas

E ouve a nossa voz

Eu te peço OH! Mãe Querida

Que em sua benevolência

Ilumine as nossas vidas

Eu te peço com clemência.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 31/07/2009
Código do texto: T1729529
Classificação de conteúdo: seguro