Shirley

Amar rejuvenesce

Te amar me enlouquece

Meu amor te envaidece

Você faz que não percebe

Ou nem sempre percebe

Não sei!

Certas horas te digo

O que me vem ao coração

Você diz que ama minhas palavras

Outra hora te digo

Algo do que representa pra mim

Talvez pra te agradar

Você nem vê...

Te quero

Principalmente, te quero bem

Você, eu não sei

Se me quer bem

Sei só que não me quer!

Pobre de mim

Ninguém me ama

Você não me quer

Quero você

Feliz...

De preferência!

Você acredita...?

Não sei se acredita

Você não parece ver

Boas intenções no que digo

Te amo mesmo assim

Te espero mesmo assim

Você não vem

Você não vai vir...

Você não precisa vir

Você já está em mim

Meu coração já é repleto de ti

A cabeça atrapalha

Teme te perder de vista

Esquece o importante

Você sempre está

No fundo do meu olhar

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 31/07/2009
Código do texto: T1729341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.