ESTÉRIL CHÃO

Azar o seu que não quis ver

Com tantos motivos pra ficar

Não quis pensar, não refletiu

Nada guardou pra recordar

Azar o seu que não sentiu

E se sentiu não quis chorar

E então sorriu, falou, mentiu

Fingiu que a dor ia passar

Azar o seu que não ouviu

A voz de quem te quis amar

E se calou e se feriu

Mas permitiu ignorar

Azar o seu que não quis ver

Nada sentiu ao escutar

Pois quem te olhou, amou, partiu

Sem ter motivos pra voltar

Azar de quem plantar fiel

Semente, amor, teu coração

Julgando ter provado mel

Vai descobrir estéril chão

susybar
Enviado por susybar em 31/07/2009
Código do texto: T1729007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.